Новости

03 Декабря 2018 День памяти Неизвестного солдата.
3декабря отмечается День памяти Неизвестного солдата. Решение по этому поводу принято на государственном уровне с 2014года. Почему именно 3 декабря? Потому, что именно в этот день в 1966 году, к 25-летней годовщине разгрома фашистких войск под Москвой, на Красной площади был захоронен прах Неизвестного солдата. Это дань памяти всем погибшим воинам. И известным. И неизвестным. Многие годы не гаснет вечный огонь на могиле. Помним!...ВСЕМ ТЕМ, КОТОРЫХ ЗАБЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ, ПОКЛОНИМСЯ, ПОКЛОНИМСЯ, ДРУЗЬЯ!... 
19 Ноября 2018 Международный день мужчин.
Сегодня, 19 ноября - Международный день мужчин. Отмечается этот праздник с  подачи доктора Джероме Телуксинга из Вест-Индии . Праздник подчеркивает мужскую роль в семье и социуме. Впервые массово его отпраздновали в Тринидате в 1999г. Идея понравилась и сегодня его празднуют уже, как минииум, в 50 странах. Основатель взял за день празднования 19 ноября, т.к. это был день рождения его отца. Одного из достойнейших мужчин, по по словам основателя. Но как бы там не было... праздник-то хорош!Ну что?! С праздником, Мужики!!!
09 Ноября 2018 МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ОПТИМИЗМА.
Сегодня, 9 ноября)!Международный день оптимизма!!! А значит, это День светлых надежд, День больших планов, День расправления крыльев!Нам под силу новые свершения и покорение неизведанных просторов!Пусть никогда не подведут нас попутный ветер и друг-мотор! Оптимисты всех стран - объедиеяйтесь!
31 Октября 2018 День Черного моря.
Сегодня, 31 октября мы отмечаем день Черного моря. Одного из самых известных и любимых морей среди наших соотечественников. Черное море знакомо нам с детства. Мы вспоминаем его тепло холодной зимой. Рожденные у моря врастают в него всей душой.
Море в далекие годы пело мне песни, как мать
Море меня научило грозные бури встречать.
Дорог мне кубрик матросский, скромное наше жилье
Самое синее в мире...Черное море!
30 Октября 2018 Морским судам БЫТЬ!
День Военно-морского флота принято отмечать в нашей стране в последнее воскресенье июля. Но приказ по этому поводу был подписан Боярской думой именно 30 октября 1696г, по приказу царя Петра I. Вот тогда-то и было окончательно решено основать Российский флот и прозвучало: "МОРСКИМ СУДАМ БЫТЬ ! "

Страницы: 1 2 3 4 5 Дальше